オールシーズンプラン

フリードリンクが付いたお得なプラン!

ホテルの料理とサービスを華やかに、特別感溢れる空間は様々な宴会を彩ります。

期間 通年(除外日:11月1日~1月31日)
時間 120分(2時間)
料金 7,000円~ ※各プランの料金には消費税、サービス料が含まれております。
内容

 <プランA>
料金 7,000円/卓盛料理7品
-料理内容-
スモークサーモンの香味野菜サラダ 小海老と小柱貝を飾って 人参のドレッシング
若鶏のガランティーンと茸のサラダ イタリアンサラミのマリネ
魚介風味のリゾットと海の幸のフリット、トマトと大葉の二種のソース
白身魚のソテー アクアパッツァ風
香草でマリネした豚肉のロースト、塩レモンソース
牛肉と根菜野菜のオイスターソースやわらか煮
ヨーグルトのババロア
コーヒー

<プランB>
料金 8,000円/卓盛料理8品
-料理内容-
海の幸のテリーヌ・鰯のコンフィ・砂肝炭焼き・季節野菜と生ハムサラダパルメザンチーズ
鰹の瞬間揚げ 冷製サラダ
ほたて貝と季節野菜の青菜のソテー タブナードソース
旬の海の幸のムニエル ソフトシェル クラブのフリット、焦がしバターガーリックソース
豚スペアリブの蒸し焼き マーマレードとケージャンスパイス風味 グリル野菜添え
牛肉ソテーと彩り野菜を添えて
ピラフ 葱油風味
フランボワーズのババロア
コーヒー  

<プランC>
料金 10,000円/卓盛料理8品
-料理内容-
海の幸のテリーヌ・鰯のコンフィー・鴨肉のコンフィー・季節野菜と生ハムサラダ トルティーヤ巻・リエット
マグロ・カンパチ・サーモンカルパッチョ人参のドレッシング 冷製サラダを添えて
サザエの壺器に入った甲殻と茸の香草バター焼き ガーリックトースト
真鯛の詰め物 オマール海老を添えて
カッチェッコ(その日とれた新鮮な魚介のトマトベースのスープ煮込み)イタリア郷土料理
オリエンタル風若鶏のロースト バターライス添え
牛サーロインのグリエ オアシス特製ソース
抹茶のババロア
コーヒー

 

<フリードリンクメニュー>
下記より6種類選択

瓶ビール、焼酎、ウィスキー(ハイボール可)、カクテル3種、ワイン(赤・白)
梅酒、ノンアルコールビール
ソフトドリンク(オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)

  

≪ご案内≫
○本プランは、2時間の宴会場使用料が含まれております。
○延長の場合は30分につき、お一人様500円追加となります。
○上記料金は、消費税サービス料が含まれております。
○天候による仕入れ状況などで、料理内容が変更となる場合がございます。
○映像機材の貸し出しや装花による会場演出・司会・アトラクション手配などお気軽にご相談ください。
○写真はイメージです。 

会議・ご宴会に関しての
ご質問・お問い合わせ