2019/08/21

9月20日(金)限定 コラボレーションディナー 山海の幸の宝庫 佐伯珠玉の食材が集結 「Le SAIKI」 (フレンチレストラン シエル・アジュール)

フランス料理「ムッシュ・カワノ」 よりオーナーシェフの河野辰也氏招き~山海の幸の宝庫 佐伯珠玉の食材が集結~『Le SAIKI』を開催。

フランスの三ツ星レストランや欧州の日本大使館で公邸料理人を務めたシェフ 河野辰也氏が織り成す繊細な技とセンスを駆使した料理はもちろん、当日の料理には豊穣の秋を迎える大分県佐伯市の食材をすべての料理に使用し、ホテル日航大分 オアシスタワー フレンチレストラン シエル・アジュール 料理長の吉村 努と共に作りだす一夜限りの特別ディナーをご堪能ください。