• 宿泊予約
  • レストラン予約

MENU

美食が奏でる天空の饗宴 ※3日前迄の要予約

「ホテルオークラ福岡」総料理長 西本 裕治 氏を迎えてのコラボディナーイベントを開催いたします。
この日だけの特別なディナーをお楽しみください。

期間 2025年1月29日(水)
時間 18:30 開演(18:00~受付) ※一斉スタート
料金 お一人様 20,000円 [One Harmony会員料金] 18,000円

【コース構成】アミューズ、冷前菜、温前菜、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

 

ホテルオークラ福岡 取締役総料理長 西本 裕治 氏 プロフィール

1984年ホテルオークラ東京(現 The Okura Tokyo)入社。調理部で宴会調理、レストランの洋食調理部門で経験を積み、1999年ホテルオークラ福岡の開業に際し、オークラの伝統を継承すべくホテルオークラ福岡へ転籍。2012年にはホテルオークラJRハウステンボスへ出向、総料理長、取締役総料理長を歴任。2018年にホテルオークラ福岡へ調理部長として帰任。2024年6月、取締役総料理長に就任。

※表記料金は消費税・サービス料が含まれております。

※ご予約のキャンセルは2日前まで承ります。

※食材の仕入れ状況によっては内容を変更する場合もございます。

※ステーキ(牛肉)の焼き加減はミディアムでご提供いたします。ご希望の焼き加減がございましたら事前にお申し付けください。

※過度にカジュアルな服装でのご来店は、ご遠慮いただいております。(男性の半ズボンやサンダル履きなど)
※写真はイメージです。