美食が奏でる天空の饗宴 ※3日前迄の要予約
「ホテルオークラ福岡」総料理長 西本 裕治 氏を迎えてのコラボディナーイベントを開催いたします。
この日だけの特別なディナーをお楽しみください。
期間 | 2025年1月29日(水) |
---|---|
時間 | 18:30 開演(18:00~受付) ※一斉スタート |
料金 | お一人様 20,000円 [One Harmony会員料金] 18,000円 |
【コース構成】アミューズ、冷前菜、温前菜、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
ホテルオークラ福岡 取締役総料理長 西本 裕治 氏 プロフィール
1984年ホテルオークラ東京(現 The Okura Tokyo)入社。調理部で宴会調理、レストランの洋食調理部門で経験を積み、1999年ホテルオークラ福岡の開業に際し、オークラの伝統を継承すべくホテルオークラ福岡へ転籍。2012年にはホテルオークラJRハウステンボスへ出向、総料理長、取締役総料理長を歴任。2018年にホテルオークラ福岡へ調理部長として帰任。2024年6月、取締役総料理長に就任。
※表記料金は消費税・サービス料が含まれております。
※ご予約のキャンセルは2日前まで承ります。
※食材の仕入れ状況によっては内容を変更する場合もございます。
※ステーキ(牛肉)の焼き加減はミディアムでご提供いたします。ご希望の焼き加減がございましたら事前にお申し付けください。
※過度にカジュアルな服装でのご来店は、ご遠慮いただいております。(男性の半ズボンやサンダル履きなど)
※写真はイメージです。