• 宿泊予約
  • レストラン予約

MENU

ホテル日航大分 オアシスタワーおせち

ホテル日航大分 オアシスタワー 謹製おせち

ホテル日航大分 オアシスタワー

「洋の匠」「和の匠」「中の匠」
監修
贅を極めたホテル謹製おせち

本年より新たに中国料理を加え、山海の恵みを豊かに使用した「洋」「和」「中」が織り成すホテルのおせち料理。実り多きと願う新年の門出にふさわしい豪華絢爛な味わいをぜひご堪能ください。

和の匠
折鶴

日本料理 折鶴
和食料理長
麻生 純

洋の匠
ホテル日航大分 オアシスタワー


洋食料理長
吉村 努

和の匠
ホテル日航大分 オアシスタワー


中国料理長
岡田 浩

シェフ
 

お引取り来館特典

配送につきまして

限定 100 ホテル日航大分 オアシスタワー 和洋中 
謹製おせち三段重
46,000円(税込)

お引取り方法:

配送(クール便)
ご来館
和洋折衷おせち 三段重

お品書き

壱の重 蟹菊花なます/紅白かまぼこ/田作り/いくら真砂和え/鰤照り焼/子持ち鮎甘露煮/黒豆/海老の艶煮/きんとん/栗甘露煮/栗渋皮煮/数の子/鉋旨煮/伊達巻/ 金柑カステラ/羽二重奉書/紅差し完熟梅/大分県産干し椎茸艶煮/金時人参ねじり梅/こはだ若草巻き/餅玉すだれ/真鯛きずし金箔紙包み
弐の重 おおいた豊美牛ローストビーフ グレイビーソース/スモークサーモンローズ レモン添え/黒豚テリーヌ/大葉入りボロニアソーセージ/ 砂肝の炙り焼き/チキンガランティン/若鶏とラタトゥイユのムースパイ/金柑甘露煮/中華くらげ とびこ和え/海老のチリソース/棒棒鶏/桃饅頭
参の重 ロブスター中華風 マヨネーズソース/フカヒレ姿煮 生姜ソース/牛舌やわらか煮 温泉パプリカ添え/蝦夷鮑の山椒ソース和え/帆立貝柱の燻製/桃饅頭/ロースハム/鴨パストラミ/コルニッション/ サフラン風味のテリーヌ/いか松笠焼/煮/牛肉の笹包み/蛤袱紗焼き/紅鮭昆布巻き

限定 200 ホテル日航大分 オアシスタワー 和洋中 
謹製おせち二段重
27,500円(税込)

お引取り方法:

配送(クール便)
ご来館
和洋折衷おせち 二段重

お品書き

壱の重 蟹菊花なます/紅白かまぼこ/田作り/いくら真砂和え/鰤照り焼/子持ち鮎甘露煮/黒豆/海老の艶煮/ きんとん/栗甘露煮/栗渋皮煮/数の子/鉋旨煮/伊達巻/金柑カステラ/羽二重奉書/紅差し完熟梅/大分県産干し椎茸艶煮/ 金時人参ねじり梅/こはだ若草巻き/餅玉すだれ/真鯛きずし金箔紙包み
弐の重 おおいた豊美牛ローストビーフ グレイビーソース/スモークサーモンローズ レモン添え/黒豚テリーヌ/大葉入りボロニアソーセージ/砂肝の炙り焼き/チキンガランティン/ 若鶏とラタトゥイユのムースパイ/金柑甘露煮/中華くらげ とびこ和え/海老のチリソース/棒棒鶏/桃饅頭

ご予約・お引取り方法のご案内

  • 和洋中 謹製おせち 三段重
    [100個限定]
  • 和洋中 謹製おせち 二段重
    [200個限定]
ご予約受付 2025年9月1日(月)~12月25日(木)
お引取り方法 ご来館(10:00~15:00)/ 配送(クール便)※送料 一律 1,000円(税込)
  • ご来館・配送とも12月31日(水)のみとなります。
配送(クール便)について 配送(クール便)配送料 一律1,000円(税込)
One Harmony 会員特典 送料無料
  • 大分県内(離島は除く)のみ。時間のご指定は承れません。
  • 天候不良などの影響により配送が遅れる場合がございます。
お支払い方法 お支払い方法は「お振込」「ホテルへご来館でのお支払い」「クレジット決済」がございます。
  • 締切日 [ 12月25日(木)] 迄に事前のご入金をご案内しております。

■お振込先

大分銀行 本店営業部 普通預金
[口座番号]7529428 [口座名義人]株式会社エフ・ティー・シーホテル開発

  • お申し込み者と同じお名前でお振込ください。振込手数料はお客様のご負担となります。
その他
  • 上記料金には消費税が含まれております。
  • One Harmony会員料金及びポイント積算は対象外です。
  • 限定数に達し次第、ご予約を終了させていただきます。
  • 本商品は、食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
  • お買い上げ後の返品・交換はできかねます。あらかじめご了承ください。
  • 写真はイメージです。
お問い合わせ ホテル日航大分 オアシスタワー 宴会予約
TEL:097-533-5910(平日[月~金]10:00~18:00)