【11/21限定】
大分テロワールディナー ~生産者の想いを味わう~
「大分の農家と吉村シェフのコラボレーションディナー」
大分県産の野菜を中心に、魚・肉の自然の恵みを味わうフルコースです。
生産者の想いの詰まった食材を、ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエの称号を持つシェフ・吉村 努が一皿に紡ぎました。
フレンチが引き出した大分の滋味を、ぜひお楽しみください。
※2025年11月21日(金)ディナー限定イベントです。
※お好きなお時間をご指定ください。
※写真はイメージです。
期間 | 2025年11月21日(金) |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(ラストオーダー19:30) |
料金 | お一人様 12,000円 [One Harmony会員料金 10,800円] |
11/21(金)限定ディナーメニュー例
- ガルグイユ
- カリフラワーのフォンダンとラメル ビーツのタルタル
- 戸次産牛蒡のヴルーテと大分県産椎茸のクロッカン
- 豊後水道で獲れた平目と姫島産車海老のブレゼ 佐伯産朱々トマトのロースト 香草風味のクリュスタッセ
- 豊後牛フィレ肉のグリル 季節野菜のプランチャ 安心院赤ワインのソース
- デザート
- パン
- コーヒー
※旬の食材を使用させていただくため、メニューの内容の変更がございます。
【ご案内】
※ステーキ(牛肉)の焼き加減はミディアムでご提供いたします。ご希望の焼き加減がございましたら事前にお申し付けください
※レストラン営業を変更する場合もございます
※過度にカジュアルな服装でのご来店は、ご遠慮いただいております※レストラン営業を変更する場合もございます
※上記料金は消費税・サービス料が含まれております
※メニューは予告無く内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです