• 宿泊予約
  • レストラン予約

MENU

【9月・10月限定】秋の味覚パーティープラン

【卓盛料理】に本格中華が含まれるコースが新登場!”洗練された料理”と”上質なサービス”で宴のひとときを華やかに彩ります。
※写真はイメージです。

期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間 120分
料金 【卓盛料理】お一人様 5,000円~ または 【正餐料理】 お一人様 10,000円~
卓盛料理
【大皿料理/120分】

○お一人様 5,000円コース

<メニュー>

  • 前菜盛り合わせ(3種)
  • 藁焼き鰹のたたきのカルパッチョ サラダ仕立て
  • 白身魚と茸の白ワイン蒸し かぼす風味のソース
  • 油淋鶏
  • 豚バラ肉と秋野菜の塩炒め
  • 五目焼きそば

 

○お一人様 6,000円コース

<メニュー>

  • 前菜盛り合わせ(洋・中 4種)
  • サーモンのカルパッチョサラダ 柚子風味のドレッシング
  • 秋刀魚のフリット 小柱のソテー添え かぼす風味のソース
  • 鶏ももの肉ロールのプレゼ 数種類の茸添え
  • 国産豚肉と秋茄子の中華炒め
  • 茸ごはん
  • チョコレートケーキ
  • コーヒー

 

○お一人様 8,000円コース

<メニュー>

  • 前菜盛り合わせ(洋・中 5種)
  • 大分県産太刀魚のカルパッチョ 柚子風味のドレッシング
  • サーモンのポワレ 小柱添え かぼす香る白ワインソース
  • 鶏もも肉のグリル 香草風味 椎茸のグラタン添え
  • 牛肉のカットステーキ シャンピニオン入り洋風ソース
  • 四川風担々麺
  • 抹茶と黒ごまのムース
  • コーヒー

 

正餐料理

【コース料理/120分】

 

○お一人様 10,000円コース

<メニュー>

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • ポタージュ ガルビュー
  • サーモンのソテー ケッパーとトマト入りソース
  • 牛フィレ肉のポワレ 茸入り赤ワインソース 季節の野菜添え
  • モンブランのガトー
  • パン
  • コーヒー

 

○お一人様 12,500円コース

<メニュー>

  • お楽しみのアミューズ
  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 松茸入りのコンソメスープ
  • カサゴのソテーと帆立貝のグリル 季節の野菜添え
  • 国産牛フィレ肉のポワレ ソースムータルド
  • モンブランのガトーとマスカルポーネのムース
  • パン
  • コーヒー

 

フリードリンク

【オプション/120分】

 

○お一人様 2,500

▼下記のドリンクをお楽しみいただけます▼

  • 瓶ビール
  • ウイスキー(ハイボール可)
  • 焼酎
  • ワイン(赤・白)
  • 梅酒
  • ノンアルコールビール
  • カクテル3種
  • ソフトドリンク4種(オレンジジュース、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)

 

※上記の料金にプラス500円で、日本酒もフリードリンクにお付けできます!

 

「秋の味覚パーティープラン」のリーフレットはこちら

 〇上記料金は消費税・サービス料が含まれております。
 〇ご利用は10名様以上より承ります。開催日の1週間前までにご予約ください。
 〇開催決定後のキャンセルにつきましては、お見積書金額の80%を頂戴いたします。
  開催当日のキャンセルにつきましては、お見積書金額の100%を頂戴いたします。
 〇本プランは、宴会場使用料が含まれております。尚、ご利用時間は2時間です。
  当日延長の場合は、30分につきお一人様500円が追加となります。
 〇天候による仕入れ状況などで、料理内容が変更となる場合がございます。
 〇映像機材の貸し出しや装花による会場演出・司会・アトラクション手配など
  お気軽にご相談ください。
 〇本プランは、One Harmony各種特典・ポイント積算の対象外です。
 〇写真はイメージです。