【9月・10月限定】秋の味覚パーティープラン
【卓盛料理】に本格中華が含まれるコースが新登場!”洗練された料理”と”上質なサービス”で宴のひとときを華やかに彩ります。
※写真はイメージです。
期間 | 2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
---|---|
時間 | 120分 |
料金 | 【卓盛料理】お一人様 5,000円~ または 【正餐料理】 お一人様 10,000円~ |
○お一人様 5,000円コース
<メニュー>
- 前菜盛り合わせ(3種)
- 藁焼き鰹のたたきのカルパッチョ サラダ仕立て
- 白身魚と茸の白ワイン蒸し かぼす風味のソース
- 油淋鶏
- 豚バラ肉と秋野菜の塩炒め
- 五目焼きそば
○お一人様 6,000円コース
<メニュー>
- 前菜盛り合わせ(洋・中 4種)
- サーモンのカルパッチョサラダ 柚子風味のドレッシング
- 秋刀魚のフリット 小柱のソテー添え かぼす風味のソース
- 鶏ももの肉ロールのプレゼ 数種類の茸添え
- 国産豚肉と秋茄子の中華炒め
- 茸ごはん
- チョコレートケーキ
- コーヒー
○お一人様 8,000円コース
<メニュー>
- 前菜盛り合わせ(洋・中 5種)
- 大分県産太刀魚のカルパッチョ 柚子風味のドレッシング
- サーモンのポワレ 小柱添え かぼす香る白ワインソース
- 鶏もも肉のグリル 香草風味 椎茸のグラタン添え
- 牛肉のカットステーキ シャンピニオン入り洋風ソース
- 四川風担々麺
- 抹茶と黒ごまのムース
- コーヒー
【コース料理/120分】
○お一人様 10,000円コース
<メニュー>
- 季節の前菜盛り合わせ
- ポタージュ ガルビュー
- サーモンのソテー ケッパーとトマト入りソース
- 牛フィレ肉のポワレ 茸入り赤ワインソース 季節の野菜添え
- モンブランのガトー
- パン
- コーヒー
○お一人様 12,500円コース
<メニュー>
- お楽しみのアミューズ
- 季節の前菜盛り合わせ
- 松茸入りのコンソメスープ
- カサゴのソテーと帆立貝のグリル 季節の野菜添え
- 国産牛フィレ肉のポワレ ソースムータルド
- モンブランのガトーとマスカルポーネのムース
- パン
- コーヒー
【オプション/120分】
○お一人様 2,500円
▼下記のドリンクをお楽しみいただけます▼
- 瓶ビール
- ウイスキー(ハイボール可)
- 焼酎
- ワイン(赤・白)
- 梅酒
- ノンアルコールビール
- カクテル3種
- ソフトドリンク4種(オレンジジュース、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)
※上記の料金にプラス500円で、日本酒もフリードリンクにお付けできます!
〇上記料金は消費税・サービス料が含まれております。
〇ご利用は10名様以上より承ります。開催日の1週間前までにご予約ください。
〇開催決定後のキャンセルにつきましては、お見積書金額の80%を頂戴いたします。
開催当日のキャンセルにつきましては、お見積書金額の100%を頂戴いたします。
〇本プランは、宴会場使用料が含まれております。尚、ご利用時間は2時間です。
当日延長の場合は、30分につきお一人様500円が追加となります。
〇天候による仕入れ状況などで、料理内容が変更となる場合がございます。
〇映像機材の貸し出しや装花による会場演出・司会・アトラクション手配など
お気軽にご相談ください。
〇本プランは、One Harmony各種特典・ポイント積算の対象外です。
〇写真はイメージです。