ホテルケータリング(ブッフェ料理)
各種イベントや学会会場へホテルならではのお料理をお届けいたします。お気軽にまずはご相談ください。
※写真はイメージです。
期間 | 通年 |
---|---|
料金 | お一人様あたり 5,000円~(サービス料・消費税別) |
【お料理形式】 ブッフェ料理
ご要望やご人数、シーンに合わせてご提案いたします。
【金額】 お一人様あたり 5,000円~(サービス料・消費税別)
※その他、演出料理のご要望もご予算と合わせてご提案いたします。
【出張諸経費】 出張人件費・運搬諸経費・設営費・食器等備品諸経費が発生致しますので、ご相談いただいてお見積り致します。
お問い合わせはこちら
【メールアドレス】 banquet@nikko-oita.oasistower.co.jp
【電話】 097-533-5910 <宴会予約/平日(月~金) 10:00~18:00)>
【FAX】 097-533-5947
※その他、司会者・演出・アトラクションなどのご相談も承ります。
※提供場所が、消防・保健所の許可を受けている厨房機器のある施設に限ります。
(例)コンベンションホール等の施設か、社員食堂施設等
※冷蔵設備、会場の冷房設備、上下水道設備の確認をさせていただきます。
※夏・秋の期間は、状況によっては伺えない場合もございます。
※30名様分以上のお料理のご手配より承ります。