
おせち品目
壱の重 | キャビア、ロブスター、いか黄金、アンデスポークパストラミ、若鶏ワイン焼き、若桃の甘露煮、帆刺松前、サーモン西京焼き、たたきごぼう、梅型人参、タコの旨煮、紅鮭昆布巻、バイ貝の旨煮、柿博多、穴子八幡巻、金柑さわやか煮、オリーブ |
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弐の重 | おおいた和牛生ハム、おおいた和牛しぐれ煮、おおいた和牛ローストビーフ、トリュフ薫るガランティーヌ、カニ爪、ローズサーモン、チキンルーロー、紅茶鴨の燻製、イカ短冊白焼き、合鴨とパプリカの香草テリーヌ、くるみ黄身寄せ真丈、ショコラテリーヌ、イトヨリ鯛のエスカべッシュ |
参の重 | いくらの真砂和え、紅白蒲鉾、丹波種黒豆煮、栗の甘露煮、海老の艶煮、かになます、椎茸の旨煮、金柑さわやか煮、味付け数の子、栗きんとん、伊達巻、田作り、ブリの照り焼き、鮑の旨煮、奉書巻、紅白梅松葉、小鮎の甘露煮 |
お問い合わせ 宴会予約/ 平日[月~金]10:00 ~ 18:00 TEL:097-533-5910
おせち品目
壱の重 | おおいた和牛生ハム、おおいた和牛しぐれ煮、おおいた和牛ローストビーフ、トリュフ薫るガランティーヌ、カニ爪、ローズサーモン、チキンルーロー、紅茶鴨の燻製、イカ短冊白焼き、合鴨とパプリカの香草テリーヌ、くるみ黄身寄せ真丈、ショコラテリーヌ、イトヨリ鯛のエスカべッシュ |
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弐の重 | いくらの真砂和え、紅白蒲鉾、丹波種黒豆煮、栗の甘露煮、海老の艶煮、かになます、椎茸の旨煮、金柑さわやか煮、味付け数の子、栗きんとん、伊達巻、田作り、ブリの照り焼き、鮑の旨煮、奉書巻、紅白梅松葉、小鮎の甘露煮 |
お問い合わせ 宴会予約/ 平日[月~金]10:00 ~ 18:00 TEL:097-533-5910
[ サイズ:約縦26.2cm × 横26.2cm ]
20,000円
おかげさまで完売いたしました。
※One Harmony 会員の割引特典およびポイント積算は対象外です。
※日本料理 折鶴のおせちは冷凍ではございません。
おせち品目
壱の重 | 鮑煮、松笠くわい、子持鮎甘露煮、焼き帆立、蛸煮、紅白蒲鉾、伊達巻き、羽二重奉書、小鯛ささ漬け、蟹菊花なます、鰆昆布〆金箔紙包み、田作り、数の子粕漬け、若草松風、紅さし完熟梅、栗甘露煮、黒豆、餅玉すだれ、海老艶煮、栗きんとん、いくら真砂和え、鰤幽庵焼き、穴子満月、焼豚黒糖仕込み、金柑甘露煮、紅鮭昆布巻き、大分県産干し椎茸艶煮、たたき牛蒡、金時人参ねじり梅 |
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お問い合わせ TEL:097-533-5491(折鶴/11:30~18:30)
◆ホテル日航大分 オアシスタワー
・和洋折衷謹製おせち三段重[100個限定]
・和洋折衷謹製おせち二段重[350個限定]
ご予約受付 | 2023年10月2日(月) ~ 12月15日(金) |
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お引き取り方法 |
配送(クール便)のみ ※ホテルへの来館お引取は行っておりません。 |
配送(クール便)について |
配送料無料 / 全国発送可能 |
お支払い方法 |
お支払い方法は「お振込み」「来館して直接お支払い」「クレジット決済」がございます。 ■ お振込み先 ※お申し込み者と同じお名前でお振込みください。※お振込み手数料はお客様のご負担となります。 |
お問合せ
ホテル日航大分 オアシスタワー 宴会予約
TEL:097-533-5910(平日 [月〜金] 10:00 〜 18:00)
◆日本料理 折鶴 謹製おせち一段重[50個限定]
ご予約受付 | 2023年10月2日(月) ~ 12月26日(火) |
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お引取り方法 |
当ホテル2階「日本料理 折鶴」の店舗お引取りのみ ※配送は行っておりません。 |
お支払い方法 |
お支払い方法は「お振込み」「来館して直接お支払い」「クレジット決済」がございます。 ■ お振込先 ※お申し込み者と同じお名前でお振込みください。お振込み手数料はお客様のご負担となります。 |
お問合せ
日本料理 折鶴
TEL:097-533-5491(11:30 〜 18:30)