2018 10/1 月から 予約受付開始
2019 ホテル日航大分 オアシスタワー おせち 新年を寿ぐ、雅な祝い膳
お申し込み特典

下記のいずれかに該当のお客様はおせち料理の配送料(クール便)・ 無料

※日本料理折鶴は対象外

One Harmony会員様特典

※各おせち料理は、One Harmonyの各種特典・ポイント付与の対象外です。

早期お申し込み特典 10月1日(月)~10月31日(水)迄のお申し込み

ホテル日航大分 オアシスタワー謹製 和洋折衷 三段重

ホテル日航大分 オアシスタワー謹製 和洋折衷 三段重

日本伝統の「和」とホテルならではの贅沢さと
華麗な「洋」が織りなす絢爛豪華なおせち料理です。
実り多きと願う新年の門出に、
ご家族皆様で心ゆくまでお召し上がりください。

(監修:総料理長 藤松 利幸)

和洋折衷 三段重[ サイズ:約縦26.2cm × 横26.2cm ]

40,000(税込)

お引取り方法:

ご来館

配送(クール便)

おせち品目

壱の重 フロマージュ(フレッシュチーズ)・コトードレイヨン・フォーレキャビア・カナダ産オマール海老・有頭海老・焼菓子・ジャンボンペルシエ・ハモンセラーノ・ケッパーベリー&セミドライトマト・パテ カンパーニュ・海老ムースとズワイガニ身・ガランティン・ゲムパイ・杏のラム酒漬・金柑
弐の重 紅白蒲鉾・胡桃田作り・ホワイトアスパラ&ディルサーモンルーレ・紅鮭ダイヤ漬・イクラ・数の子・鉄皮菊花松前・鯛蓮根グリーン巻・飯蛸桜漬・小川巻・鮑・烏賊松笠・胡桃松風・焼豚・黒豆・穴子八幡巻・鰊昆布巻・子持鮎甘露・鰤幽庵焼・鰆西京焼・鰯甘露金胡麻・紅白菊蕪・餅玉ちらし
参の重 真鯛のアンクルト&セミドライトマト・ローストビーフ・帆立貝と蟹のクレープ包みテリーヌ・ズワイガニ爪・若鶏のクレピ包焼き・フォアグラパルフェ・鴨胸肉のロティ オレンジ風味・くらげ・ポークリエット クスクスサラダ・ホゴのフリット かぼすマリネ・金柑・紅白菊蕪

お問い合わせ TEL:097-533-5910(営業部/10:00~18:00)

ホテル日航大分 オアシスタワー謹製 和洋折衷 二段重

ホテル日航大分 オアシスタワー謹製 和洋折衷 二段重

日本伝統の「和」とホテルならではの贅沢さと
華麗な「洋」が織りなす絢爛豪華なおせち料理です。
実り多きと願う新年の門出に、
ご家族皆様で心ゆくまでお召し上がりください。

(監修:総料理長 藤松 利幸)

和洋折衷 二段重[ サイズ:約縦26.2cm × 横26.2cm ]

28,000(税込)

お引取り方法:

ご来館

配送(クール便)

おせち品目

壱の重 紅白蒲鉾・数の子・焼菓子・有頭海老・ホゴのフリット かぼすマリネ・小川巻・胡桃松風・鰊昆布巻・鮑・烏賊松笠・黒豆・穴子八幡巻・鰆西京焼・鰤幽庵焼・鰯甘露金胡麻・鮎甘露煮・紅白菊蕪・餅玉ちらし
弐の重 ホワイトアスパラ&ディルサーモンルーレ・紅鮭ダイヤ漬 イクラ・フォアグラパルフェ・チキンムースとラタトゥイユのテリーヌ・焼豚・ポークリエットクスクスサラダ・くらげ・パテ カンパーニュ・若鶏のクレピ包焼き・ローストビーフ・ゲムパイ・杏のラム酒漬・金柑

お問い合わせ TEL:097-533-5910(営業部/10:00~18:00)

日本料理 折鶴 謹製 二段重 限定150個

日本料理 折鶴 謹製 二段重

素材を吟味し、手間暇を惜しまず
ひとつひとつ丁寧に仕込みました。
受け継がれる日本料理の伝統と技が光る、
心づくしの雅なおせち料理です。

(監修:料理長 阿波野 貴樹)

謹製 二段重[ サイズ:約縦22cm × 横22cm ]

27,000(税込)

お引取り方法:

ご来館

※折鶴のおせち料理は店頭でのお引取りのみとなります。

おせち品目

壱の重 烏賊松前漬・紅白小袖蒲鉾・真砂和え・のし梅翡翠鳴門・伊達巻・田作り・紅さし梅・数の子床漬・奉書巻・葉付き金柑・葡萄豆柚子釜・柿黄身寿司奉書巻・蟹錦糸巻・柚子蜜煮・豚バラ角煮・栗渋皮煮・栗蜜煮・きんとん・焼海老・烏賊雲丹焼・すかし若草・寒椿・餅玉すだれ
弐の重 車海老・蓮根万年煮・梅人参・捩蒟蒻・牛蒡土佐煮・六方芋土佐煮・干椎茸・紅鮭昆布巻・二身椎茸・帆立貝照り焼き・鰆西京焼・鰤幽庵焼・紅白なます・子持ち鮎甘露煮・鮭錦糸巻・鰆昆布〆・梅かんざし・熨斗鮑・煮貝

お問い合わせ TEL:097-533-5491(折鶴/11:30~21:00)

お申し込み特典

※日本料理折鶴は対象外

下記のいずれかに該当のお客様はおせち料理の配送料(クール便)・ 無料

One Harmony会員様特典

※各おせち料理は、One Harmonyの各種特典・ポイント付与の対象外です。

早期お申し込み特典 10月1日(月)~10月31日(水)迄のお申し込み

ご予約・お引取り方法のご案内

ご予約受付 2018年10月1日(月)~12月25日(火)迄
お引取りのお客様

12月31日(月) 10:00~15:00迄
※お車でお越しのお客様は「オアシスひろば21、大分県立美術館」の公共駐車場をご利用ください。(30分間無料、それ以降は有料)

■ お引取り場所
[ ホテル日航大分 オアシスタワー謹製おせち ] 1階ロビー特設カウンター(ブライダルサロン)
[ 日本料理 折鶴 謹製おせち ] 2階日本料理 折鶴 店頭

配送(クール便)のお客様 大分県内(離島除く)のみ、12月31日必着でクール便(おせち1個につき配送料2,000円税込)にてお届けいたします。尚、時間の指定は承れません。
お支払方法

締切日(12月25日)迄に事前のご入金をご案内しております。
お申し込み後、おせち引換券をご郵送もしくはお渡しいたします。
尚、配送(クール便)でのお引取りのお客様は、おせち1個につき配送料2,000円税込を含んだ金額をお支払いください。
お支払い方法は、お振込みとご来館いただいて直接お支払いいただく方法がございます。

■ お振込先
大分銀行 本店営業部 普通預金
[ 口座番号 ] 7529428 [ 口座名義人 ] 株式会社エフ・ティー・シーホテル開発

※お申込者と同じお名前でお振込ください。お振込手数料はお客様のご負担となります。

総合受付 TEL:097-533-5910(営業部/10:00~18:00)
  • ※おせちの内容は予告なしに変更する場合がございますので予めご了承ください。
  • ※写真はイメージです。