
ホテル日航大分 オアシスタワー 特製おせち
「洋の匠」「和の匠」監修
贅を極めたホテル特製おせち
新春にふさわしい「洋」と「和」による極上の逸品。おおいた和牛や山海の恵み豊かに喜びを重ねた匠こだわりの品々、新年を祝う贅沢な味わいをぜひご堪能ください。
大分県産の和牛ブランド
おおいた和牛について
「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品の和牛です。肉質が良く、脂身も甘みがあり上品な味わいが楽しめます。
食品の美味しさを損なわない
冷凍技術
氷結晶を最小限に抑えた特別な急速凍結により衛生的で「鮮度」「風味」「食感」を維持することができます。
また、解凍後でも美味しさそのままでお召し上がりいただけます。
※「日本料理 折鶴」の特製おせちは対象外
限定 100個 ホテル日航大分 オアシスタワー 和洋折衷おせち 三段重
お引き取り方法:

44,000円(税込)
おせち品目
壱の重 | キャビア、ロブスター、いか黄金、黒糖ローストポーク、若桃の甘露煮、帆刺松前、鰆西京焼き、たたきごぼう、一口昆布巻、梅型人参、タコの旨煮、紅鮭昆布巻、バイ貝の旨煮、柿博多、本からすみ、帆立西京焼き、金柑さわやか煮 |
---|---|
弐の重 | おおいた和牛生ハム、おおいた和牛しぐれ煮、おおいた和牛ローストビーフ、トリュフ薫るガランティーヌ、カニ爪、ローズサーモン、チキンルーロー、紅茶鴨の燻製、イカ短冊白焼き、合鴨とパプリカの香草テリーヌ、くるみ黄身寄せ真丈、ショコラテリーヌ、若鶏ワイン焼き |
参の重 | いくらの醬油漬け、紅白蒲鉾、丹波種黒豆煮、栗の甘露煮、海老の艶煮、かになます、椎茸の旨煮、金柑さわやか煮、味付け数の子、栗きんとん、伊達巻、田作り、ブリの照り焼き、鮑の旨煮、奉書巻、紅白梅松葉、小鮎の甘露煮 |
限定 300個 ホテル日航大分 オアシスタワー 和洋折衷おせち 二段重
お引き取り方法:

27,500円(税込)
おせち品目
壱の重 | おおいた和牛生ハム、おおいた和牛しぐれ煮、おおいた和牛ローストビーフ、トリュフ薫るガランティーヌ、カニ爪、ローズサーモン、チキンルーロー、紅茶鴨の燻製、イカ短冊白焼き、合鴨とパプリカの香草テリーヌ、くるみ黄身寄せ真丈、ショコラテリーヌ、若鶏ワイン焼き |
---|---|
弐の重 | いくらの醬油漬け、紅白蒲鉾、丹波種黒豆煮、栗の甘露煮、海老の艶煮、かになます、椎茸の旨煮、金柑さわやか煮、味付け数の子、栗きんとん、伊達巻、田作り、ブリの照り焼き、鮑の旨煮、奉書巻、紅白梅松葉、小鮎の甘露煮 |
日本料理 折鶴 特製おせち
自然の恵みを日本料理で
舌鼓を打つ贅沢を
素材を吟味し、手間暇を惜しまずひとつひとつ丁寧に仕込みました。
受け継がれる日本料理の伝統と技が光る、心づくしの雅なおせち料理です。

限定 50個 日本料理 折鶴 謹製おせち一段重
お引き取り方法:
※折鶴のおせち料理は店頭でのお引き取りのみとなります。

25,000円(税込)
おせち品目
壱の重 | 鮑煮、黄金山吹、子持鮎甘露煮、焼き帆立、蛸煮、紅白蒲鉾、伊達巻き、羽二重奉書、小鯛ささ漬け、蟹菊花なます、真鯛きずし金箔紙包み、田作り、数の子粕漬け、若草松風、紅さし完熟梅、栗甘露煮、黒豆、餅玉すだれ、海老艶煮、栗きんとん、いくら真砂和え、鰤幽庵焼き、穴子八幡巻き、奥豊後豚ローストポーク、金柑甘露煮、紅鮭昆布巻、大分県産干し椎茸艶煮、たたき牛蒡、金時人参ねじり梅、からすみ60g(外付け) |
---|
ご予約・お引き取り方法のご案内
- 和洋折衷おせち三段重[100個限定]
- 和洋折衷おせち二段重[300個限定]
ご予約受付 | 2024年9月1日(日)~12月24日(火) |
---|---|
お引き取り方法 | 配送(クール便)のみの対応となります。 ※ホテルへの来館お引取りは行っておりません。 |
配送(クール便)について | 配送(クール便)配送料無料 12月29日(日)~12月30日(月)に「冷凍」でお届けいたします。
|
お支払い方法 | お支払い方法は「お振込み」「来館して直接お支払い」「クレジット決済」がございます。
■お振込先
大分銀行 本店営業部 普通預金
|
お問い合わせ |
ホテル日航大分 オアシスタワー 宴会予約 TEL:097-533-5910(平日[月~金]10:00~18:00) |
- 日本料理 折鶴おせち 謹製一段重[50個限定]
ご予約受付 | 10月1日(火)~12月24日(火) |
---|---|
お引き取り方法 | ホテル2階「日本料理 折鶴」の店頭のみ |
お支払い方法 | お支払い方法は「お振込み」「来館して直接お支払い」「クレジット決済」がございます。
■お振込先
大分銀行 本店営業部 普通預金
|
お問い合わせ |
ホテル日航大分 オアシスタワー 2階 日本料理 折鶴 TEL:097-533-5491(11:30~20:00) |